原创篮网怒火真相大白!杜兰特出卖哈登当主谋,现在他要赶紧逃离蔡老板

  但万万没想到,真正把哈登赶走的人居然是杜兰特,因为杜兰特已经对哈登忍无可忍了,他彻底生气了,他不再看不起哈登,既然你不想给我们好当他正在打球,他连忙向队首喊着送他走。这就是为什么当KD今年夏天申请离开篮网时篮网如此愤怒,因为他们几乎满足了杜兰特的所有要求。

  如果你想让哈登为你得到它,你会毫不犹豫地赶走一大批年轻的天才,包括阿伦,他也为杜兰特的弟弟乔丹腾出了空间。

  如果你想要一个好教练,我也会得到你。为了完成纳什,我什至换下了阿特金森。他们已经成为今年勇士队的冠军教练。

  篮网已经得到了杜兰特想要的东西,但杜兰特还是想离开球队。蔡崇信能承受吗?

  他是想要哈登的人,也是他赶走哈登的人。球队这一切都是按照他的要求去做的,但是现在杜兰特要卸妆杀驴,篮网不能接受这样的情况。

  这就是哈登离队的内幕,也是篮网对杜少不满的核心原因,因为如果不是杜兰特把哈登拉到手里,让他继续打好,这种级别的巨星能卖掉的价格,绝对比上赛季费城76人队给的筹码要好。不仅仅是本西蒙斯,因为杜兰特想让哈登快点离开,直接导致篮网失血过多。他们对杜少的叛逆行为非常不满。