原创篮网3换1方案曝光,放弃霍华德签安东尼,14人豪阵剑指总冠军

  反观篮网的内线,却资源短缺。中锋只有克拉克斯顿和夏普,克拉克斯顿天赋有限,而且是一名传统中锋,不会投三分球,换防外线的能力也一般般。夏普就更差了,在常规赛都进入不了轮换,季后赛更是只能作壁上观。用溢出的后卫去交换紧缺的中锋,对于篮网而言是一个不错的选择。

  步行者已经开启重建模式,特纳是他们可以交易的球员。特纳曾拿过NBA盖帽王,既能换防外线,也能投三分球,是小球时代不可多得的完美内线。当然了,特纳也有缺点,那就是他缺少持球能力,不能主动创造得分机会,这是特纳不如约基奇、恩比德的地方。但在篮网,在三巨头的身边,特纳不需要持球去创造得分机会,他只要做好防守,在篮下或三分线外等着吃饼就够了。

  乔-哈里斯曾是篮网很倚重的射手,不过在2020-21赛季季后赛,乔-哈里斯暴露了在高强度比赛中发挥失常的毛病。而且随着米尔斯和赛斯-库里的加盟,乔-哈里斯已经变得可有可无了。米尔斯和赛斯-库里投射能力不比乔-哈里斯弱,而且在季后赛也不会表现断崖式下滑。

  篮网3换1追求特纳,也表示他们会放弃签约霍华德。NBA记者Sean Deveney报道,篮网计划签下安东尼,因为他和杜兰特的关系很好。安东尼上赛季效力湖人,场均能拿到13.3分4.2篮板1助攻0.7抢断0.8盖帽,投篮命中率44.1%,三分球命中率37.5%。

  3换1追特纳,放弃霍华德签安东尼,篮网的目标是组成14人豪阵,剑指总冠军。篮网的阵容没有问题,下赛季能否夺冠关键在于三巨头。如果西蒙斯、杜兰特和欧文都能好好打球且保持健康,那篮网谁也不怕。但如果3人还是幺蛾子不断,那篮网分崩离析也就是迟早的问题。