原创湖人和篮网讨论威斯布鲁克换欧文,考虑送出两个选秀权,希望得到希尔德

  虽然双方打算在近期达成协议,但在此之前,双方还需要讨论其他交易。篮网需要解决杜兰特的交易问题,而湖人也在联系步行者讨论收购巴迪希尔德的问题。湖人队的计划非常明确。根据詹姆斯的要求,他们必须送出未来的选秀权,然后他们必须同时得到欧文和巴迪希尔德。

  “如果湖人不能从步行者手中得到希尔德,佩林卡将在与篮网的谈判中退缩。

  ”约万·布哈说,“关键是如何说服步行者队同意打包一个选秀权。希尔德的轮换球员。”

  这是詹姆斯想要的结果,也是他与湖人续约的条件。“新赛季训练营开始前,湖人队必须将威斯布鲁克送走,否则会干扰队内外的气氛。他与詹姆斯的关系将成为媒体关注的焦点,媒体也会询问他的情况。”未来的计划。球队不是什么好东西。”约万·布哈继续说道,“另外,湖人主帅达尔文·哈姆要求威斯布鲁克放弃控球,大部分时间都在底线三分球上,威斯布鲁克不愿意接受这种安排。”

  消息证实,在新赛季训练营开始前,詹姆斯将在圣地亚哥组织球队集训。“詹姆斯希望湖人和篮网能够在迷你训练营开始前完成威少和欧文的交易。”乔万·布哈最后说:“这是他最后一次给湖人队。”

  #NBA#