原创李春江了却人生大事,儿子两年前未婚产子,如今终抱得美人归

  从小就生活在父亲的光环之下,李京龙很早就吸引到外界大量的关注,从早期一直在广东男篮青训营训练,到之后跟随父亲加盟广厦,再之后转会广州男篮,一直到新赛季加盟深圳队,李京龙的成就虽然没有他父亲那么高,但总算也是勉勉强强在CBA站稳了脚跟。两年之前,李京龙就与女友生下一名儿子,受到疫情影响,一直到两年之后的8月28日,他才正式和女友完婚,解决了自己人生大事的同时,也算是了却了父亲李春江,心头的一桩大事。

  无论在赛场上,李春江是如何的严厉,但在儿子的婚礼上,他也不经意流露出,作为一名父亲应有的喜悦与幸福,在儿媳妇敬茶环节,李春江与妻子脸上都乐开了花,很显然他们对于这位青春靓丽的儿媳妇,还是非常的满意。

  由于仍处在CBA的休赛期,李京龙的婚礼上,出现了大量CBA球员,广东宏远男篮的总经理朱芳雨,曾经也是李春江执教下的一员,恩师家中有喜,他也是代表整个广东男篮前来恭贺,为此朱芳雨还特意穿上了广东队的训练球衣,证明了他此行并非只是代表个人,更是代表整个宏远男篮对李春江的一种心意。

  除了朱芳雨之外,几乎大半支上海队,都出现在了昨天的婚礼之上,像刚刚加盟球队的丁彦雨航,以及老将任俊威、小将李添荣、罗汉琛等,都专程赶来贺喜,可以说李京龙的婚礼能够受到这么高的关注,与其说是他的人脉,倒不如说这些人,都是看着他父亲的面子,完成了人生大事之后,李春江在新赛季,也可以把更多精力,投入到赛场之中,希望在他的带领之下,上海男篮能够取得更加理想的成绩吧。